A Maria ervilha reconhece a importância da protecção dos seus dados pessoais, independentemente da sua natureza. Razão pela qual, preparamos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção de dados de todos os nossos clientes e visitantes do nosso site. Saiba quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à Expresso Veste, Lda. Desta forma, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à Expresso Veste, Lda, ou inserir na sua Conta de Registo, qualquer alteração aos dados facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Expresso Veste, Lda, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre a forma como tratamos e protegemos os seus dados por favor contacte-nos através do e-mail apoioaocliente@mariaervilha.pt

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site www.mariaervilha.pt

Os seus dados serão tratados pela empresa Expresso Veste, Lda., pessoa colectiva número 510080111, com sede na Rua dos Mosteiros, nº 8, Lote 1, Apartado 64 | 2330-027 Entroncamento, doravante designada por "Expresso Veste”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.
Pode contactar a Expresso Veste sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

 

Ø  Endereço de correio electrónico: apoioaocliente@mariaervilha.pt

Ø  Endereço Postal:

Expresso Veste - Apoio ao Cliente Maria Ervilha
Avenida Município da Ribeira Grande, nº87, R/C Dto 
2350-088 Torres Novas
PORTUGAL

Ø  Telefone: 249094700/914402037

 

Os dados pessoais tratados no site são:

Ø  Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome, nif, endereço de email, telemóvel, endereço postal;

Ø  Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;

Ø  Obtidos através do login pelo facebook: perfil social (redes sociais).

Porque precisamos da sua informação? A Expresso Veste tratará dos seus dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

Ø  Gestão de clientes: Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.

Ø  Marketing: Caso o cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a Expresso Veste poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:

Ø  Através das configurações da conta cliente;

Ø  Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail;

Ø  Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email apoioaocliente@mariaervilha.pt

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da

finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da data de recolha do seu consentimento ou da data da última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e seleccionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Expresso Veste esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail
apoioaocliente@mariaervilha.pt

A Expresso Veste poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores:

Ø  A terceiros prestadores de serviços à Expresso Veste, nomeadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, agências bancárias.

São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Expresso Veste. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

A Expresso Veste realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

Em qualquer momento, enquanto a Expresso Veste possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

Ø  Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;

Ø  Direito de rectificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;

Ø  Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;

Ø  Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;

Ø  Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;

Ø  Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;

Ø  Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;

Ø  Direito ao recurso judicial: no caso da Expresso Veste recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.

Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email  ou através apoioaocliente@mariaervilha.pt, de carta registada para o endereço postal:

Expresso Veste - Apoio ao Cliente Maria Ervilha
Avenida Município da Ribeira Grande, nº87, R/C Dto. 
2350-088 Torres Novas
PORTUGAL

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela Expresso Veste, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à Expresso Veste.

 

Expresso Veste - Apoio ao Cliente Maria Ervilha
Avenida Município da Ribeira Grande, nº87, R/C Dto.
2350-088 Torres Novas
PORTUGAL

Contactos da Autoridade de Controlo:

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3º
1200-821 Lisboa
Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832
E-mail:
geral@cnpd.pt

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*) serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Expresso Veste não poderá atender ao pedido deste.

A Expresso Veste poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adopção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adoptada pela Expresso Veste.

A Expresso Veste aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

Ocasionalmente, a Expresso Veste poderá actualizar esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

Registar nova Conta

Já tem uma Conta
Faça Login Ou Faça Reset à Password